新疆雪蓮花國際旅行社歡迎您

旅游導航
首頁  >  關于我們

關于我們

 新疆雪蓮花國際旅行社有限公司簡介

新疆雪蓮花國際旅行社有限公司成立于1999年12月,原名新疆雪蓮旅行社,是經新疆維吾爾自治區旅游局批準,工商管理部門登記注冊,具有獨立法人資格的有限責任公司。

      新疆雪蓮花國際旅行社有限公司在烏魯木齊市旅游局的領導下以及在烏魯木齊旅游協會和烏魯木齊市旅行社行業協會幫助下,認真貫徹落實國家旅游局、自治區旅游局對旅行社行業的總體要求以及對導游服務質量的提升管理,堅持誠信經營、精誠團結、求真務實的原則,我社緊緊圍繞旅游的發展戰略,真抓實干、開拓創新、抓住發展機遇,在大力拓展新疆旅游市場,提高市場占有率的同時,不斷完善本公司的旅游管理體制。經過努力,我們樹立了“誠實守信,熱情服務”的優秀品牌,并在市場上及客戶心目中獲得良好的口碑和品牌形象。

我社擁有:烏魯木齊雪蓮聯博會展策劃有限公司;雪蓮花散客部;雪蓮花民族部;雪蓮花網絡部;雪蓮花導游培訓部。旅行社擁有專職導游40余名,其中有10名導游并全部獲得:“自治區優秀導游員”稱號,部分導游獲得:“民間大使”稱號。大專以上學歷占98%。其中,中層以上管理人員大多是在旅游行業從業超過十年資格的專業人才,均具備較豐富的經營管理經驗及企業策劃、靈活創新等營銷運作的能力。多年來,我們秉承一貫“專業、負責、高效、誠實守信,熱情服務”的服務宗旨,以現代化的管理理念和嚴格的質量控制,贏得了廣大客戶的支持和信賴,成為政府認可、游客信任的旅行社。多次被評為龍之旅全國旅游協作網《十佳優秀地接社》、2008年《新疆旅游文藝匯演一等獎》、新疆第十屆旅游技能大賽《優秀組織獎》、《導游大賽團體第二名》、2009年度新疆旅游行業《先進集體》(有4名導游被評為新疆旅游形象大使、1名獲2009年民族團結獎)、2011年評為新疆維吾爾自治區政府機關指定公務接待旅行社,并于2012年成立新疆雪蓮花國際旅行社有限公司黨支部。2015年成立新疆雪蓮花國際旅行社工會。歷年都能積極參與新疆旅游推廣的活動及大型會議會展。2002年——2016年成功協辦烏魯木齊市絲綢之路冰雪風情節。這些成績都是有目共睹的,我們感到非常驕傲,但不自滿,亦不只限于這些成績,我們要向更高的目標進發,讓社會上更多人士、機構等認識我們,認同我們,讓我們長足發展,成就我們將來成為“百年老店”的夢想!

 

 

        

 

 


陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
nba篮彩投注率